Jours Boutique Restaurant
Lundi Fermeture Fermeture
Mardi 8h00-19h30 12h00-14h30
Mercredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Vendredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Samedi 8h00-19h30 12h00-14h30
Dimanche 8h00-12h30  Fermeture

A la carte : produits frais, plats du jour et formules repas

ENTREES de 7 à 10 euros

. Assiette de Pata Negra (40 g) 7.50 €
. Assiette de charcuterie traditionnelle 10 €
. Assortiment de fromages fermiers 10 €
. Assiette de Panisses 7 €
. Tartine savoyarde (Reblochon, champignons et lardons) 10 €

PLATS de 12.00 à 17.00 euros

. Salade corse (salade, figatelli grillé, lonzo, aumonière à la brousse et à la menthe, pommes cuites, champignons, croûtons, crudités…) 15.80 €
. Salade au chèvre  (salade, samossa au chèvre et au miel, champignons, jambon de Parme, crudités…) 15.50 €
. Salade VEGAN (salade, panisses, tomates cerises, radis, champignons, crudités, croûtons, olives noires…) 13.80 €
. Salade d’automne (salade, endives, poires caramélisées, Roquefort, noix, croûtons, crudités…) 16.50 €

romarin

. Assiette dégustation(fromages et charcuteries du moment, salade) 15.50 €
. La burrata et Duo de tomates, pesto, copeaux de Parmesan et perles de vinaigre balsamique 15 €
. Assiette dégustation (fromages et charcuteries du moment…) 15.80 €
. Boîte chaude (fromage fondu, charcuterie, salade, pommes de terre) 15.80 €
. Gnocchi à la pomme de terre ou tagliatelles fraîches
Napolitaine 12 € / Gorgonzola 13 € / Cèpes 15 €
. Ravioli du jour 13.80 €
. Cheesburger (steak haché de boeuf, fromage, tomate, condiments, sauce burger…) 15 €
. Tartare de boeuf (poêlé ou non) 14.50 €
. Pièce du boucher 16.50 €
. Brochette de filet mignon de porc aux pruneaux 15 €
. Magret de canard sauce aux cèpes 17 €
. Risotto aux gambas 16 €
. Wok de gambas aux petits légumes et nouilles chinoises 15.50 €
. Croustillant de légumes à la brousse et à la menthe 15.50 €
. Pavé de cabillaud en croute de tomates séchées 15.50 €

FROMAGES

. Traditionnelle : Brie de Meaux, Comté 16 mois d’affinage, chèvre, domaine de Bresse 10 €
. Rustique : chèvre de Banon, tome de Montagne, fourme d’Ambert, Comté 18 mois 12 €
. Amateurs : fromage à la truffe, Comté 20 mois d’affinage, chèvre de Banon, Mimolette vieille 15 €

Prix nets service compris

PLAT DU JOUR 9.90 euros

FORMULE 14.50 euros

. Entrée + plat ou plat + dessert

FORMULE 19.10 euros

Entrée + plat + dessert

DESSERTS maison

Café gourmand. Panacotta caramel ou fruits rouges
. Tiramisu
. Crème caramel
. Tartes du jour : tatin, crumble…
. Chantilly
. Tous les jours, choux ou chouquettes à la chantilly !

. Glaces artisanales

Menu hiver 2018

Menu hiver 2018

Partagez !