Jours Boutique Restaurant
Lundi Fermeture Fermeture
Mardi 8h00-19h30 12h00-14h30
Mercredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Vendredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Samedi 8h00-19h30 12h00-14h30
Dimanche 8h00-12h30  Fermeture

Réouverture du restaurant mardi 2 juin avec le respect des normes de sécurité sanitaires

A la carte : produits frais, plats du jour et formules repas

ENTREES de 7 à 10 euros

. Assiette de charcuterie traditionnelle 10 €
. Assortiment de fromages fermiers 10 €
. Assiette de Panisses 7 €
. Assiette de Pata Negra 8.50 €

PLATS de 12.00 à 18.00 euros

. Carpaccio de tomates anciennes et burrata 16 €
. Salade Corse (Salade, aumonière à la brousse et à la menthe, lonzo, figatelli grillé, pommes cuites, champignons, croûtons, crudités…) 16.10 €

romarin

. Assiette dégustation(fromages et charcuteries du moment, salade) 15.80 €
. Tarte du jour 14 €
. Pâtes ou Gnocchi à la pomme de terre ou tagliatelles fraîches
Napolitaine 12 € / Carbonara 13 € / Cèpes 15 €
. Tartare de boeuf 17.50 €
. Burger maison 17.50 €
. Encornets farcis 18 €
. Poisson de retour de pêche 18 €
. Pâtes aux gambas 17 €

FROMAGES

. Traditionnelle : Brie de Meaux, Comté 16 mois d’affinage, chèvre, domaine de Bresse 10 €
. Rustique : chèvre de Banon, tome de Montagne, fourme d’Ambert, Comté 18 mois 12 €
. Amateurs : fromage à la truffe, Comté 20 mois d’affinage, chèvre de Banon, Mimolette vieille 15 €

Prix nets service compris

PLAT DU JOUR 9.90 euros

DESSERTS maison

Café gourmand. Panacotta caramel ou fruits rouges
. Tiramisu
. Crème caramel
. Tartes du jour : tatin, crumble…
. Chantilly
. Tous les jours, choux ou chouquettes à la chantilly !
. Glaces artisanales

Menu Eté 2020

Menu Eté 2020

Partagez !