Jours | Boutique | Restaurant |
---|---|---|
Lundi | Fermeture | Fermeture |
Mardi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Mercredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Vendredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Samedi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Dimanche | 8h00-12h30 | Fermeture |
A la carte : produits frais, plats du jour et formules repas
ENTREES de 7 à 10 euros
. Cappuccino de cèpes à l’huile de noix
. Assiette de charcuterie traditionnelle 10 €
. Assortiment de fromages fermiers 10 €
. Assiette de Panisses 7 €
. Assiette de Pata Negra 8.50 €
PLATS de 12.00 à 17.00 euros
. Salade Corse (Salade, aumonière à la brousse et à la menthe, lonzo, figatelli grillé, pommes cuites, champignons, croûtons, crudités…) 16.10 €
. Salade au chèvre chaud (Salade, Cabecou panés, cerneaux de noix, pommes granny Smith, raisins, tomates, coppa…) 16.10 €
. Assiette dégustation(fromages et charcuteries du moment, salade) 15.80 €
. Tarte du jour 14 €
. Gnocchi à la pomme de terre ou tagliatelles fraîches
Napolitaine 12 € / Gorgonzola 13 € / Cèpes 15 €
. Ravioli du jour 14 €
. Boite chaude (fromage fondu, charcuterie, pommes de terre, salade) 15.50 €
. Pièce du boucher 17 €
. Pot au feu 16 €
. Osso bucco 16 €
. Daube d’encornets à l’encre de seiche 17 €
. Poisson du jour 17 €
. Gambas à la planche, crème de panais, coco, citronelle 16 €
FROMAGES
. Traditionnelle : Brie de Meaux, Comté 16 mois d’affinage, chèvre, domaine de Bresse 10 €
. Rustique : chèvre de Banon, tome de Montagne, fourme d’Ambert, Comté 18 mois 12 €
. Amateurs : fromage à la truffe, Comté 20 mois d’affinage, chèvre de Banon, Mimolette vieille 15 €
Prix nets service compris
PLAT DU JOUR 9.90 euros
FORMULE 14.50 euros
. Entrée + plat ou plat + dessert
FORMULE 19.10 euros
Entrée + plat + dessert
DESSERTS maison
. Panacotta caramel ou fruits rouges
. Tiramisu
. Crème caramel
. Tartes du jour : tatin, crumble…
. Chantilly
. Tous les jours, choux ou chouquettes à la chantilly !
. Glaces artisanales