Jours | Boutique | Restaurant |
---|---|---|
Lundi | Fermeture | Fermeture |
Mardi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Mercredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Vendredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Samedi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Dimanche | 8h00-12h30 | Fermeture |
Réouverture du restaurant mardi 2 juin avec le respect des normes de sécurité sanitaires
A la carte : produits frais, plats du jour et formules repas
ENTREES de 7 à 10 euros
. Assiette de charcuterie traditionnelle 10 €
. Assortiment de fromages fermiers 10 €
. Assiette de Panisses 7 €
. Assiette de Pata Negra 8.50 €
PLATS de 12.00 à 18.00 euros
. Carpaccio de tomates anciennes et burrata 16 €
. Salade Corse (Salade, aumonière à la brousse et à la menthe, lonzo, figatelli grillé, pommes cuites, champignons, croûtons, crudités…) 16.10 €
. Assiette dégustation(fromages et charcuteries du moment, salade) 15.80 €
. Tarte du jour 14 €
. Pâtes ou Gnocchi à la pomme de terre ou tagliatelles fraîches
Napolitaine 12 € / Carbonara 13 € / Cèpes 15 €
. Tartare de boeuf 17.50 €
. Burger maison 17.50 €
. Encornets farcis 18 €
. Poisson de retour de pêche 18 €
. Pâtes aux gambas 17 €
FROMAGES
. Traditionnelle : Brie de Meaux, Comté 16 mois d’affinage, chèvre, domaine de Bresse 10 €
. Rustique : chèvre de Banon, tome de Montagne, fourme d’Ambert, Comté 18 mois 12 €
. Amateurs : fromage à la truffe, Comté 20 mois d’affinage, chèvre de Banon, Mimolette vieille 15 €
Prix nets service compris
PLAT DU JOUR 9.90 euros
DESSERTS maison
. Panacotta caramel ou fruits rouges
. Tiramisu
. Crème caramel
. Tartes du jour : tatin, crumble…
. Chantilly
. Tous les jours, choux ou chouquettes à la chantilly !
. Glaces artisanales

Menu Eté 2020