Jours Boutique Restaurant
Lundi Fermeture Fermeture
Mardi 8h00-19h30 12h00-14h30
Mercredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Vendredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Samedi 8h00-19h30 12h00-14h30
Dimanche 8h00-12h30  Fermeture

A la carte : produits frais, plats du jour et formules repas

ENTREES de 7 à 10 euros

. Assiette de charcuterie traditionnelle 10 €
. Assortiment de fromages fermiers 10 €
. Assiette de Panisses 7 €
. Samossa à la brandade de morue 8 €

PLATS de 12.00 à 17.00 euros

.Salade Caesar (salades, aiguillettes de poulet pané, oeufs durs, tomates, copeaux de Parmesan, croûtons, crudités, sauce Caesar) 15.10 €
.Salade méditerranéenne (Fenouil, poutargue, suprêmes d’orange, avocats, crudités…) 18 €
.Salade espagnole (salade, gambas grillées, poivrons grillés, pommes de terre, manchego, chorizo, croûtons, crudités…) 15.50 €
.Salade de rougets rotis à la tapenade (salade, filets de rougets, tapenade, pommes de terre, croûtons, crudités, tomates…) 16.50 €

romarin

. Assiette dégustation(fromages et charcuteries du moment, salade) 15.50 €
. Tarte du jour 13.80 €
. Gnocchi à la pomme de terre ou tagliatelles fraîches
Figatelli-brousse 14 € / Gorgonzola 13 € / Poutargue et oeufs de truite 19 € / Burrata sauce napolitaine 16 €
. Ravioli du jour 13.80 €
. Cheesburger (steak haché de boeuf, fromage, tomate, condiments, sauce burger…) 15 €
. Tartare à l’italienne, poêlé ou non (viande de boeuf, parmesan, pesto, pignons, tomates confites…) 16.50 €
. Côtelettes d’agneau grillées aux herbes 16.50 €
. Coeur de rumsteack grillé 15 €
. Foie de veau au vinaigre de framboises 16.50 €
. Wok de gambas aux petits légumes et nouilles chinoises 15.50 €
. Gravlax de saumon 17.90 €
. Brochette de lotte au chorizo 16.50 €
. Risotto au saumon et crème d’asperges 16 €

FROMAGES

. Traditionnelle : Brie de Meaux, Comté 16 mois d’affinage, chèvre, domaine de Bresse 10 €
. Rustique : chèvre de Banon, tome de Montagne, fourme d’Ambert, Comté 18 mois 12 €
. Amateurs : fromage à la truffe, Comté 20 mois d’affinage, chèvre de Banon, Mimolette vieille 15 €

Prix nets service compris

PLAT DU JOUR 9.90 euros

FORMULE 14.50 euros

. Entrée + plat ou plat + dessert

FORMULE 19.10 euros

Entrée + plat + dessert

DESSERTS maison

Café gourmand. Panacotta caramel ou fruits rouges
. Tiramisu
. Crème caramel
. Tartes du jour : tatin, crumble…
. Chantilly
. Tous les jours, choux ou chouquettes à la chantilly !

. Glaces artisanales

Menu printemps 2019

Menu printemps 2019

Partagez !