Jours Boutique Restaurant
Lundi Fermeture Fermeture
Mardi 8h00-19h30 12h00-14h30
Mercredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Vendredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Samedi 8h00-19h30 12h00-14h30
Dimanche 8h00-12h30  Fermeture

A la carte : produits frais, plats du jour et formules repas

ENTREES de 7 à 10 euros

. Assiette de charcuterie traditionnelle 10 €
. Assortiment de fromages fermiers 10 €
. Assiette de Panisses 7 €
. Samossa à la brandade de morue 8 €
. Assiette de Pata Negra 8.50 €

PLATS de 12.00 à 17.00 euros

.Salade Caesar (salades, aiguillettes de poulet pané, oeufs durs, tomates, copeaux de Parmesan, croûtons, crudités, sauce Caesar) 15.10 €
.Salade espagnole (salade, gambas grillées, poivrons grillés, pommes de terre, manchego, chorizo, croûtons, crudités…) 15.90 €
. Salade de la mer (Salade, Gambas grillées, filets de rouget, gravlax de saumon, pommes de terre, croûtons, crudités…) 17.10 €
. Burrata et tomates sur coulis de tomates à la provençales 15 €

romarin

. Assiette dégustation(fromages et charcuteries du moment, salade) 15.80 €
. Tarte du jour 13.80 €
. Gnocchi à la pomme de terre ou tagliatelles fraîches
Napolitaine 12 € / Gorgonzola 13 € / Pesto 13 € / €
. Tagliatelles fraîches à la burrata et sauce napolitaine 16 €
. Cheesburger (steak haché de boeuf, fromage, tomate, condiments, sauce burger…) 15.50 €
. Tartare à l’italienne, poêlé ou non (viande de boeuf, parmesan, pesto, pignons, tomates confites…) 16.50 €
. Brochette de poulet à l’ananas et au sésame 15.30 €
. Entrecôte grillée 16.50 €
. Brochette Mix Grill (saucisse italienne, chorizo et filet mignon de porc) 16.20 €
. Pavé de saumon gratiné à la mozzarella 15.50 €
. Brochette de gambas à la provençale 16.50 €
. Wok de gambas aux petits légumes et nouilles chinoises 15.80 €
. Gravlax de saumon 17.90 €

FROMAGES

. Traditionnelle : Brie de Meaux, Comté 16 mois d’affinage, chèvre, domaine de Bresse 10 €
. Rustique : chèvre de Banon, tome de Montagne, fourme d’Ambert, Comté 18 mois 12 €
. Amateurs : fromage à la truffe, Comté 20 mois d’affinage, chèvre de Banon, Mimolette vieille 15 €

Prix nets service compris

PLAT DU JOUR 9.90 euros

FORMULE 14.50 euros

. Entrée + plat ou plat + dessert

FORMULE 19.10 euros

Entrée + plat + dessert

DESSERTS maison

Café gourmand. Panacotta caramel ou fruits rouges
. Tiramisu
. Crème caramel
. Tartes du jour : tatin, crumble…
. Chantilly
. Tous les jours, choux ou chouquettes à la chantilly !

. Glaces artisanales

Menu été 2019

Menu du restaurant été 2019

Partagez !