Jours Boutique Restaurant
Lundi Fermeture Fermeture
Mardi 8h00-19h30 12h00-14h30
Mercredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Jeudi 8h00-19h30 12h00-14h30
Vendredi 8h00-19h30 12h00-14h30
Samedi 8h00-19h30 12h00-14h30
Dimanche 8h00-12h30  Fermeture

Epicerie fine, produits d’exception

Au Royaume de la Chantilly présente un large rayon d’épicerie fine avec condiments, huiles, conserves, confitures, biscuiterie italienne, etc dont voici ci-dessous un échantillon :
Involtini de légumes
Câpres à queue ou fleur de câpre (le bouton de fleur récolté avec sa queue)
Vinaigres vieux
Vinaigre balsamique noir ou blanc
Crème de vinaigre balsamique
Biscuiterie italienne : amaretti, pasta di meliga, canoli, panetone Albertengo

Foie gras Castaing

Foie gras Castaing

Foies gras Castaing
Gressins nature, aux olives, au romarin, au sésame
Pâtes de Cecco
Pâtes au noir de seiche
Risotto et polenta Alfieri
Riz noir
Vins Lambrusco rouge et rosé, Valpolicella, Pasqua Soave épicerie fine Huiles d’olive Château d’Estoublon aoc les Baux de Provence, Terre de Mistral aoc Aix en Provence, La Magaline aoc Huile de France…
Poutargue ou boutargue sous cire Memmi
Terrine au pastis de Marseille, pâtés de campagne aux cèpes et morilles, terrine au foie gras et aux giroles (la Fare en champsaur)
Tartes des Alpes, tartes du Champsaur pur beurre
Confitures de Francis Miot, maître confiturier Meilleur Ouvrier de France
Pana cotta (maison) sur commande

  • brazilian, american sauces Amora Moutarde de Reims Clovis, Yellow mustard Heinz, aïoli Bénédicta, Brazilian sweet & hot, american
    brazilian, american sauces Amora Moutarde de Reims Clovis, Yellow mustard Heinz, aïoli Bénédicta, Brazilian sweet & hot, american
Partagez !