Jours | Boutique | Restaurant |
---|---|---|
Lundi | Fermeture | Fermeture |
Mardi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Mercredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Jeudi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Vendredi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Samedi | 8h00-19h30 | 12h00-14h30 |
Dimanche | 8h00-12h30 | Fermeture |
Fromages fermiers en photos
Chez le Royaume de la Chantilly, vous trouverez toujours un grand choix de fromages à la coupe et à la pièce. Au gré des saisons, nous nous attachons à proposer des fromages de grande qualité, le plus souvent fermiers ou bios, de toutes provenances et pour tous les goûts : fromages d’éleveurs locaux, de Corse, fromages fermiers de France, d’Italie, d’Espagne, de Suisse, de Hollande, de Grèce, etc.
En voici ci-dessous un échantillon en photos, bonne dégustation !
- Véritables brousses du Rove, "pur chèvre" du GAEC Gouiran 13740 Le Rove, éleveurs de chèvres du Rove depuis 15 générations...
- Anneau des Gors
- Anneau des Gors
- Appenzeller Véritable Appenzeller suisse. Extra-würzig, schnittkase vollfett. Affiné
- Beaufort la Coop
- Bethmale de vache Fromage pyrénéen de l'Ariège, au lait entier, à pâte pressée
- Biquet des Meaulnes Chèvre au lait cru. B & C Bruna éleveurs à Signes Sainte-Baume
- Brie fermier
- Brie à la truffe
- Brillat Savarin
- Bûchettes de Banon
- Bufala Campana
- Burrata di Puglia Fromage italien à pâte filée, originaire des Pouilles, comme de la mozzarella agrémentée de crème fraîche
- Burrata Perle di Puglia
- Camembert au lait cru Camembert de Normandie. Moulé à la louche. La Société fromagère d'Orbec à 14290 Orbec en Auge
- Chèvre frais de la Drome
- Coeur de chèvre les Gariottes
- Crottin de Chavignol
- Le Délice du Ministre Domaine du Bodon. Valcrest 69700 Givors
- Délices de Dieulefit Chèvre fermier au lait cru. Cavet 26220 Dieulefit
- Boules d'Edam et Mimolette
- Epoisses AOP fromagerie Gaugry
- Etoile du Vercors Tentation de Saint Félicien, fromage double crème au lait cru
- Le fromage de Camargue Chèvre fermier au lait cru en forme de tête de taureau. Fromagerie d'Aimargues.
- Gorgonzola à la louche
- Gorgonzola à la louche
- Le Rond, le Brebis du Berry Fromage fermier de brebis, au lait cru. SCEA le Brebis du Berry à 18360 Saulzais le Potier
- Lingots de l'Ardèche
- Le Médaillon de Mordesson Chèvre fermier au lait cru. 46500 Rignac
- Le Médaillon de Mordesson Chèvre fermier au lait cru. 46500 Rignac
- Meule de Comté Réserve Marcel Petite Affinage lent dans les Caves du Fort Saint Antoine
- Meule de Parmesan
- Morbier Marcel Petite
- Fleur de lait
- Mozarellas Mozarella di Bufala Campana, mozarella "Fleur de lait" à pâte filée fabriquée à Aix en Provence, fumée Provola affumicata et Scammorza alla pugliese de la fromagerie Caseificio Abbasciano
- Fattorie Osella Robiola di Mastro Casaro
- Pèbre d'Aï de la Sainte Baume Chèvre certifié Bio
- Pecorino Pepato vieux. Fromage italien au lait de brebis aromatisé au poivre.
- Pecorino pepato affiné Ambrosi
- Pecorino à la truffe
- Perail
- Picodon AOP, au lait cru de chèvre thermisé, Domaine du Bodon à 26400 Crest
- Picodon AOP bio La Ferme de Pracoutel, Hélène et Hervé Barnier
- Provola affumicata
- Provolone piquant et provolone doux
- Raclette de chèvre Raclette au fromage de chèvre
- Raclette au lait cru Raclette de vache, au lait cru, fruitière Guy Rième
- Reblochon fermier Le Grand Bornand Au lait cru. sarl Jean-Pierre Missillier
- Rocamadour fermier Chèvre au lait cru, Château de Mordesson à 46500 Rignac
- Le roi de la tomme Chèvre, lait corse à 100%. 20220 Ile Rousse
- Le Rond, fromage fermier de brebis Le Brebis du Berry, les Bruyères 18360 Saulzais le Potier
- Rondin et coeur de chèvre Au lait cru, fabriqué par Les Gariottes en Quercy à 46500 Alvignac
- Peral Papillon
- Sainte Maure de Touraine AOP Chèvre au lait cru. Couturier fromager
- Scamorza
- Selles sur Cher fermier Chèvre au lait cru. Bordas-Moreau earl
- Tête de Moine Fromage de Bellelay en Suisse, AOP+
- Tome de Provence Chèvre au lait cru, fromagerie de Banon
- Valençay AOP Fromagerie Anjouin
- Le Villageois le Mothais Fromage de chèvre fermier au lait cru fabriqué en Poitou à 79170 Perigne
- 2 Munster AOP, au cumin et fermier/au lait cru de vache
- Abondance AOP. Au lait cru de vache, Savoie
- 4 Comté AOP au lait cru de vache, Jura. 16, 18, 24 et 36 mois d'affinage
- Manchego au lait cru de brebis, à la truffe noire.Espagne
- Pecorino à la truffe noire. Lait de brebis. DOP Italie
- Taleggio au lait cru de vache. DOP (id AOP) Italie
- Tome de chèvre des Pyrénées