Accueil
 
 
     Restaurant
 
 
     Menu
 
 
     Tables de fêtes
 
 
     Traiteur
 
 
     Boutique
 
 
     La chantilly
 
 
     Fromages
 
 
        Les fromages en photos
 
 
        Burrata et mozzarella
 
 
     Charcuteries
 
 
     Epicerie fine
 
 
     Pâtes fraîches
 
 
     Salon de thé, café
 
 
     Plan d'accès
 
 
     Contact
 
 
     Recettes
 
 
     Liens
 
 
 
 
        INFO OU RESERVATION : 04 91 25 66 61
 
4 adresses à Marseille et Plan de Cuques
       Site principal du Royaume de la Chantilly
 
Jours
Boutique
Restaurant
Lundi
Fermeture
Fermeture
Mardi
8h00-19h30
12h00-14h30
Mercredi
8h00-19h30
12h00-14h30
Jeudi
8h00-19h30
12h00-14h30
Vendredi
8h00-19h30
12h00-14h30
Samedi
8h00-19h30
12h00-14h30
Dimanche
8h00-12h30
Fermeture


 

      Burrata et mozzarella di bufala

La crèmerie fromagerie au Royaume de la Chantilly vous propose en permanence les meilleures burratas italiennes des Pouilles, ainsi que les véritables mozzarellas di bufala.
Les mozzarellas di bufala, sont des fromages frais à pâte filée, véritables trésors de la gastronomie italienne, parfaits en été à consommer frais en salades, en bruschettas ou en garnitures de pizzas haut de gamme...
Les burratas elles se consomment à la petite cuillère, simplement accompagnées de tomates cerises, de figues fraîches ou de grains de raisin et de bâtonnets de gressin...
En ce moment, nous avons sélectionné pour vous les burratas Murgella et Luigi Guffanti.
 
Burrata Luigi Guffanti
Burrata Luigi Guffanti
Burrata Murgella
Burrata Murgella
agrandir bufala
La Bufala
Mozzarella di bufala Campana
agrandir provola
Provola affumicata
Fromage de table préparé avec du lait de vache, en forme de sphère écrasée, soumises au fumage dans des fours spéciaux. De couleur brun doré elles développent un goût intense, quoique doux et délicat.
agrandir mozza 13
Mozzarella Fleur de Lait
Mozzarella Castellano, fromage à pâte filée fabriqué dans les Bouches du Rhône, dans la campagne aixoise.
agrandir scamorza
Scamorza alla pugliese
Caseificio Abbasciano