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4 adresses à Marseille et Plan de Cuques
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Fermeture
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8h00-19h30
12h00-14h30
Mercredi
8h00-19h30
12h00-14h30
Jeudi
8h00-19h30
12h00-14h30
Vendredi
8h00-19h30
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Samedi
8h00-19h30
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Dimanche
8h00-12h30
Fermeture


 

      Quelques recettes et conseils pour cuisiner nos produits

3 recettes au caviar : Carpaccio de Saint-Jacques au caviar Astara et pousses de printemps / Mini blinis, corolle d'oeufs de saumon et caviar Astara, frise de cerfeuil / Coeur de saumon et caviar Astara + légumes de printemps
recettes au caviar

crème de marrons
Fromage blanc onctueux 
 
500 gr de fromage blanc de campagne 
250 gr de chantilly (du Royaume de la Chantilly)
Coulis de fruit rouge ou crème de marron (Clément Faugier, en rayon)
 
Incorporer au fur et à mesure votre chantilly dans le fromage blanc jusqu'à obtenir un mélange homogène ( utiliser un fouet ou une cuillère à soupe et remuer avec délicatesse ) 
 
Puis napper votre préparation avec votre coulis de fruit rouge ou votre crème de marron 
 

 biscuits roses de ReimsTiramisu au biscuit rose de Reims 
 
10 biscuits rose de Reims ( ou thé brun ou biscuit à la cuillère )
25 cl de cafe fort
1 cuillère à dessert d'amareto 
5 œufs 
500 gr de mascarpone
5 cuillère à soupe de sucre
Du van houten
 
Faire un café fort ajouter l'amaretto et laisser refroidir 
Tremper les biscuits dans le mélange café amaretto froid et disposer les biscuits dans un plat 
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf 
Ajouter le sucre dans les jaune et les faire blanchir ( les fouetter ) 
Incorporer le mascarpone dans ce mélange 
Monter les blancs en neige 
Incorporer les blancs en neige dans le mélange de mascarpone 
Mettre la préparation sur les biscuits lisser le tout et saupoudrer les tout de van houten 
 Mettre au réfrigérateur